Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

S3D ist ein sehr komplexer und für den RFx000 ausgelegter Slicer. Es können viele Einstellungen sogar auf Layerbereiche begrenzt, gemacht werden. Das Programm ist jedoch nicht kostenlos.
Benutzeravatar
SirShadowless
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 200
Registriert: Mo 15. Sep 2014, 11:48
Wohnort: nähe Wien

Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von SirShadowless »

hab s3d geladen und installiert

profile und einstellungen werden sofort automatisch übernommen.

nur wenn ich ein objekt slice hab ich ein leeres vorschaubild :(
druckdauer wird alles normal angezeigt und entspricht auch der üblichen zeit...


geht es euch auch so?
lg Andy

PS: zeit ist zu kostbar um auf groß und kleinschreibung zu achten :D
Benutzeravatar
georg-AW
Developer
Developer
Beiträge: 536
Registriert: Mi 1. Okt 2014, 14:43
Wohnort: Schweiz Nordost

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von georg-AW »

Hi

So ist es.
Lösung: drücke prepare to print und danach sofort wieder back to preview. Dann funktionierts.

ciao Georg
Benutzeravatar
SirShadowless
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 200
Registriert: Mo 15. Sep 2014, 11:48
Wohnort: nähe Wien

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von SirShadowless »

hi georg,

danke für den tip.

nur leider klappt es trotzdem nicht bei mir... :traurig:

bin wieder auf die vorige version umgestiegen bis sie das problem lösen...
lg Andy

PS: zeit ist zu kostbar um auf groß und kleinschreibung zu achten :D
Benutzeravatar
SirShadowless
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 200
Registriert: Mo 15. Sep 2014, 11:48
Wohnort: nähe Wien

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von SirShadowless »

version 2.2.1 is draußen und ich kann immer noch kein preview sehen.

bei euch scheint es zu gehen.

ich muss weiterhin 2.1.1 nutzen, da funktioniert alles reibungslos.

hat jemand eine idee woran das liegen kann?
lg Andy

PS: zeit ist zu kostbar um auf groß und kleinschreibung zu achten :D
Mytron
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 6
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:20

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von Mytron »

Hi
hatte auch so ein Problem.
Schau mal im "Process" im Reiter "Advanced".
Bei mir war Start printing at height 100mm drin dann sliced er halt nur alles über 100mm.
Byterunner
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 46
Registriert: Fr 26. Dez 2014, 00:29

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von Byterunner »

War bei mir auch... habe mir über WIKI das Standardprofil gezogen.... Da scheint es so eingestellt zu sein
Benutzeravatar
SirShadowless
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 200
Registriert: Mo 15. Sep 2014, 11:48
Wohnort: nähe Wien

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von SirShadowless »

Hmm...

Darauf hab ich noch nicht geachtet.
Hab immer die von mir erstellten Profile verwendet...

Ich werd testen und berichten :)

Danke mal für die Info!
lg Andy

PS: zeit ist zu kostbar um auf groß und kleinschreibung zu achten :D
Benutzeravatar
SirShadowless
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 200
Registriert: Mo 15. Sep 2014, 11:48
Wohnort: nähe Wien

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von SirShadowless »

leider führte auch das zu keiner lösung...

neue treiber installiert, s3d neu installiert...

nichts funktioniert... :( :dash:
lg Andy

PS: zeit ist zu kostbar um auf groß und kleinschreibung zu achten :D
Benutzeravatar
firefighter62
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 51
Registriert: Di 9. Sep 2014, 14:12
Wohnort: Zürcher Unterland

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von firefighter62 »

Hallo Leute.

Ich fahre 2.2.2 ohne Probleme.
Ihr könnt ja mal mit meinen Einstellungen probieren.

Gruss Daniel
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
firefighter62
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 51
Registriert: Di 9. Sep 2014, 14:12
Wohnort: Zürcher Unterland

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag von firefighter62 »

Wie hänge ich eine Datei an meine Antwort? In der Vorschau sehe ich sie noch,
aber wenn die Antwort hochgeladen ist, ist der Anhang weg. :-(
Antworten

Zurück zu „Simplify 3D“