Frage wegen G Code

Alles was Repetier Host betrifft kann hier diskutiert werden
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08

Re: Frage wegen G Code

Beitrag von Oo »

riu hat geschrieben:
Schwane hat geschrieben:Guten Morgen und Danke für eure antworten,
Wie mache ich das denn mit dem Cura aus dem Repetier-Host heraus machen ?
Kann da zwar unter Manager was auswählen da steht aber nu der Slic3r drin.
Dazu brauchst du die letzte Version des repetier auf Windows. Dann musst du Cura irgendwie auswählen können. Hab gerade keine Zeit zu scheuen wie das eigestellt wird.

Gruß,
Udo
Schwane
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Fr 10. Okt 2014, 10:44

Re: Frage wegen G Code

Beitrag von Schwane »

Ok ,
Danke habe das irgendwie überlesen nun geht es danke euch


Gruß Kai
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08

Re: Frage wegen G Code

Beitrag von Oo »

Kein ding du dafür ist das Forum ja da, hast du die neue über die alte Version installiert?
wenn ja sollten sogar die RF1000 Sachen übernommen werden.
Schwane
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Fr 10. Okt 2014, 10:44

Re: Frage wegen G Code

Beitrag von Schwane »

Ja habe ich aber leider sind die Einstellungen nicht mehr drin :(
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08

Re: Frage wegen G Code

Beitrag von Oo »

:( Dann musst du sie halt von der alten Version übertragen...
Antworten

Zurück zu „Repetier Host“