Exztruder Starttemperatur fährt zu hoch

Hier geht es ausschliesslich um die Extruder und Kühlung des Filamnts des RF1000. Fragen und Probleme sowie Verbesserungen können hier diskutiert werden
Meyblaubaer
Donator
Donator
Beiträge: 39
Registriert: Do 19. Nov 2015, 12:43
Wohnort: zwischen KA und PF
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Exztruder Starttemperatur fährt zu hoch

Beitrag #41 von Meyblaubaer » So 29. Nov 2015, 19:02

Ne, den Original V2 nehme ich dann als Ersatz her. Am sonsten hält der E3D-V6 nun einzug ;)

Aber ich möchte mich bei allen bedanken für die Hilfe!
Repetier-Server auf Raspberry - Kamera Server auf 2. Raspberry - Dauerdruckplatte - E3D-Direct Extruder - MK8 Drive-Gear

Meyblaubaer
Donator
Donator
Beiträge: 39
Registriert: Do 19. Nov 2015, 12:43
Wohnort: zwischen KA und PF
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Exztruder Starttemperatur fährt zu hoch

Beitrag #42 von Meyblaubaer » Do 3. Dez 2015, 16:56

Heute kam der E3D-V6 24V aber als Bowden Version. Nun ist meine ABS Aufnahme gebröselt :(

Hatte eigentlich vor mit dem Direct den auf M8 aufzubohren und dann mit der Mutter bzw. mit der Original Einführung ran zu gehen, was ja nun leider nicht geht :(

Weiss jemand Rat?
Repetier-Server auf Raspberry - Kamera Server auf 2. Raspberry - Dauerdruckplatte - E3D-Direct Extruder - MK8 Drive-Gear

Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1289
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal
Kontaktdaten:

Re: Exztruder Starttemperatur fährt zu hoch

Beitrag #43 von riu » Do 3. Dez 2015, 17:32

Hallo Meyblabaer,

mach dafür bitte einen eigenen Thread auf. Das eigentliche Thema ist ja durch. :good:

Lieben Gruß,
Udo


Zurück zu „Extruder“