Bei Loginproblemen bitte Cookies für RF1000.de ...

Hier könnt Ihr Lob, Kritik, Verbesserungen oder Änderungen anregen und diskutieren.
Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1289
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal
Kontaktdaten:

Bei Loginproblemen bitte Cookies für RF1000.de ...

Beitrag #1 von riu » Mi 25. Nov 2015, 21:59

löschen. Ich musste heute Nachmittag die Cookiedomain der Webseite ändern, damit ein Update auf ein anderes Forum funktionieren kann. Somit sind zu der Zeit Leute ins Forum gelangt, die jetzt eineninkonsistenten Cookie haben. Bitte einfach die Cookies für die Webseite http://www.rf1000.de im Browser löschen und neu Einloggen.

Sorry für den Umstand.

Lieben Gruß,
Udo

Benutzeravatar
rf1k_mjh11
Developer
Developer
Beiträge: 1704
Registriert: Di 6. Jan 2015, 19:44
Wohnort: Autriche
Hat sich bedankt: 214 Mal
Danksagung erhalten: 434 Mal

Re: Bei Loginproblemen bitte Cookies für RF1000.de ...

Beitrag #2 von rf1k_mjh11 » Fr 27. Nov 2015, 19:45

Ich hatte auch die letzten zwei Tage Probleme mit dem Anmelden (von 20151126-20151127).

Scheinbar machte plötzlich das '&'-Zeichen in meinem Passwort Probleme. Ich habe das Passwort zurückgesetzt und neu, ohne &-Zeichen, aufgesetzt und es ging wieder.

Der Hinweis gilt klarerweise nur für jene, die Anmeldeprobleme haben und ein '&' im Passwort verwenden. Es gibt aber keine Erfolgsgarantie.

mjh11
Merke, am PC gibt es immer einen Weg!
Schafft es der Mensch, einmal etwas idiotensicher zu machen, kontert die Natur sofort mit einem besseren Idioten.

Benutzeravatar
mt-checker
Developer
Developer
Beiträge: 68
Registriert: Fr 12. Sep 2014, 16:02
Wohnort: Schweinfurt
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal

Re: Bei Loginproblemen bitte Cookies für RF1000.de ...

Beitrag #3 von mt-checker » Fr 4. Dez 2015, 17:58

Hatte heute, trotz Löschen der Cookies, auch Probleme mit dem Login. Auf den Hinweis von mjh11 hab ich ein neues Passwort ohne Sonderzeichen erstellt und nun funktioniert es wieder, Danke!

Gruß Marco


Zurück zu „RF1000 Forumstalk“