Der RF2000 ist da!

Hier könnt Ihr Lob, Kritik, Verbesserungen oder Änderungen anregen und diskutieren.
Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1289
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #71 von riu » Mo 7. Dez 2015, 13:07

Maxid hat geschrieben:Wie war denn ansonsten dein Eindruck vom Gerät? Bin gerade am überlegen vorzubestellen, aber so ganz ohne Reviews und Eindrücke bin ich noch unschlüssig.

Ja schön wäre ein Testgerät von Conrad, welches die z.B. mir oder einem anderen "Erfahren" User hier im Forum als Sachspende zur Verfügung stellen würde. Mit der Voraussetzung diesen hier Objektiv zu testen. Endweder scheut Conrad das, warum auch immer oder deren Marketing Abteilung ist noch nicht so weit und haut die Dinger lieber an Test.de und weiss der Geier wohin raus.

Lieben Gruß,
Udo

Benutzeravatar
Zaldo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 629
Registriert: Do 24. Sep 2015, 10:38
Wohnort: Raum Frankfurt
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #72 von Zaldo » Mo 7. Dez 2015, 15:08

Wir würden wahrscheinlich für deren Geschmack zu kritisch testen... :diabolisch:

"Guckmal toll Flaschenöffner ausgedruckt" ist doch viel ausgewogenere Reklame :tanzen:
· Besserer Z-Referenzschalter · Druckbett Feinjustage · Platinenkühlung · Weiße Bauraumbeleuchtung · Not-Aus
· Dauerdruckplatte · Temperaturgeregelte Einhausung · Repetier Server auf Raspberry · MK8 Vorschubritzel

Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1289
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #73 von riu » Mo 7. Dez 2015, 15:15

Naja ob das der richtige Weg ist ... der einfachere auf jeden Fall.

Maxid
Frischling
Frischling
Beiträge: 2
Registriert: Mo 16. Nov 2015, 16:55
Wohnort: Test

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #74 von Maxid » Mo 7. Dez 2015, 15:51

Naja wird wohl auf "Angebot und Nachfrage" hinauslaufen. Wenn Conrad merkt, dass niemand bestellt, würden sie solche Methoden evtl. in Betracht ziehen, aber so lange der Drucker fröhlich gekauft wird gibt es doch keinen Grund das Teil zu verschenken.

Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1289
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #75 von riu » Mo 7. Dez 2015, 16:46

Richtig. Ich werde mich erstmal in Zurückhaltung üben, zumal ich ja einen fuktionierenden Drucker habe. Bin mal gespannt ob die Kaufangebote hier im Forum zunehmen, wenn der RF2000 denn dann mal Verfügbar ist.

Lieben Gruß,
Udo

Benutzeravatar
Digibike
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2190
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 13:19
Wohnort: Bei Heilbronn
Hat sich bedankt: 253 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #76 von Digibike » Mo 7. Dez 2015, 17:00

Hi,

von Verschenken hatte ich es nicht - soweit würde ich nicht gehen, aber hatte ja schon angeboten, es zu testen, aber als Bausatz, wenn ich Ihn nach dem Testbericht für sagen wir 65-70% des Bausatzpreises erwerben könnte...

Also geschenkt wollt ich gar nicht, aber ein kleines Honorar als Anerkennung und ein zweiter RF würde schon meinen etwas teilweise entlasten und Flexibler gestalten, aber bei 2000 muß ich sagen, da kann ich auch entspannt zurück lehnen und schauen, was sich hier im laufe der nächsten Wochen so alles heraus kristallisiert, was wir dann bis EOP durchschleifen, obwohls ein klacks wäre, im Vorfeld das auszumerzen... ;)

Aber wie man sich bettet, so liegt man halt - muß Conrad selbst wissen...

Gruß, Christian
Du suchst Hilfe bei Druck(er) Problemen? Dann lies bei der Anfrage hier "Lösung für Druckeinstellung/Hardwareprobleme gesucht?" durch und beantworte die
Fragen in deiner Anfrage - so wissen wir recht schnell, wo der Schuh drücken könnte!

Benutzeravatar
Zaldo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 629
Registriert: Do 24. Sep 2015, 10:38
Wohnort: Raum Frankfurt
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 50 Mal

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #77 von Zaldo » Mo 7. Dez 2015, 17:20

Ich glaube dennoch nicht, dass das die Basis für einen Testbericht wäre, eher für einen Betatest, wo Erfahrungen und kritischen Bewertungen - die ja auch problematischer Natur sein können - noch in Verbesserungen einfließen.

Kein Hersteller will einen Produkttest der herausstellt, was alles nicht so gut ist (und vom RF1000 wissen wir ja, dass es da doch ein paar Baustellen gibt). Ein Betatest kann da neutral bis kritisch sein. aber ein Testbericht soll doch als Werbung dienen, und da sollen doch die Vorzüge herausgestellt werden. Und das gelingt mit einer "Testjury" die nicht 100%ig in der Materie ist einfach besser.
· Besserer Z-Referenzschalter · Druckbett Feinjustage · Platinenkühlung · Weiße Bauraumbeleuchtung · Not-Aus
· Dauerdruckplatte · Temperaturgeregelte Einhausung · Repetier Server auf Raspberry · MK8 Vorschubritzel

hal4822
Developer
Developer
Beiträge: 1102
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 15:19
Wohnort: kann aus Nickname entschlüsselt werden
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 80 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #78 von hal4822 » Di 8. Dez 2015, 07:24

https://www.youtube.com/watch?v=3JLZ3PR_aXg - Ich nehme an, dass das dortige Angebot von Conrad, sich als Tester zu bewerben, nicht auf die im Video gezeigte RF1000-Fräse beschränkt ist.

Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1289
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #79 von riu » Mi 9. Dez 2015, 19:31

Wo ist denn da ein Angebot?

hal4822
Developer
Developer
Beiträge: 1102
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 15:19
Wohnort: kann aus Nickname entschlüsselt werden
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 80 Mal
Kontaktdaten:

Re: Der RF2000 ist da!

Beitrag #80 von hal4822 » Mi 9. Dez 2015, 21:57

Gleich unter dem Video "Mehr anzeigen" anklicken - ist ´ne Menge Text und viele Links, aber dort steht es.


Zurück zu „RF1000 Forumstalk“