Simplify 3D code zu oft verwendet.

Hier könnt Ihr Lob, Kritik, Verbesserungen oder Änderungen anregen und diskutieren.
Benutzeravatar
Plastikschmied
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #1 von Plastikschmied » Fr 3. Apr 2015, 21:37

Servus ,
Hab vor einigen Tagen meinen Rechner ja platt gemacht und heute neu Simplify 3D drauf installiert..... Nun wollte ich es starten und es kommt die meldung das ich den Code schon an zu vielen Rechnen Benutzt hätte.

Kann mir da wer weiterhelfen ?


Mfg Tobias

Benutzeravatar
Digibike
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2184
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 13:19
Wohnort: Bei Heilbronn
Hat sich bedankt: 253 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #2 von Digibike » Fr 3. Apr 2015, 23:11

Hi!

Da gibt es 2 Verfahrensweisen... Die erste wäre, eine neue Lizenz zu kaufen - geht schnell, aber teuer...!
Die 2.te wäre, dich an Simplify zu wenden - mit etwas Glück ist er noch im Büro (Zeitverschiebung...).
Damit die dir deine Lizenz zurück setzen. Generell mußt du vorher dein Simplify deaktivieren, bevor
du es löscht, weil es ja sonst noch eingetragen ist und sich somit nicht mehr installieren und reaktivieren
kann...

Aber alles andere wäre illegal, von daher, kann ich dir hier nur den Rat geben.

Eventuell mußt halt bis morgen darauf verzichten wenn schon Büroschluß ist...

Gruß, Christian
Du suchst Hilfe bei Druck(er) Problemen? Dann lies bei der Anfrage hier "Lösung für Druckeinstellung/Hardwareprobleme gesucht?" durch und beantworte die
Fragen in deiner Anfrage - so wissen wir recht schnell, wo der Schuh drücken könnte!

Benutzeravatar
Digibike
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2184
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 13:19
Wohnort: Bei Heilbronn
Hat sich bedankt: 253 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #3 von Digibike » Fr 3. Apr 2015, 23:16

Hi,
bins nochmal...

Also, Adresse wäre joey@simplify3d.com.

Würd Ihm schreiben, daß du den Rechner neu aufsetzen mußtest und vorher Simplify nicht mehr deaktivieren
konntest und es nun nicht mehr freischalten kannst. Zusammen mit deiner Lizenznr. unter der es regestriert
ist, sollte das dann kein Thema sein...

Gruß, Christian
Du suchst Hilfe bei Druck(er) Problemen? Dann lies bei der Anfrage hier "Lösung für Druckeinstellung/Hardwareprobleme gesucht?" durch und beantworte die
Fragen in deiner Anfrage - so wissen wir recht schnell, wo der Schuh drücken könnte!

Benutzeravatar
Plastikschmied
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #4 von Plastikschmied » Fr 3. Apr 2015, 23:19

Vielen Dank , werde ich machen ... ich hoffe der kann Deutsch ?! Mein englisch ist net das beste . verstehen ja schreiben sprechen ... B)

Benutzeravatar
Digibike
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2184
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 13:19
Wohnort: Bei Heilbronn
Hat sich bedankt: 253 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #5 von Digibike » Fr 3. Apr 2015, 23:28

Hi!

Ne, die können nur Englisch...
Aber das sollte er verstehen...:

Hello Mr. Kramer,

I have my license with a problem. A few days ago I had to put on my machine. And I've Simplify can not disable.
Now I can not activate it.

My license no. under which it is regestriert is no .:
Can you please help me?

With best regards

Mußt nur noch deine Lizenznr. bei No.: reinkopieren und deinen Namen drunter setzen, dann sollte es funzen... ;)

Gruß, Christian
Du suchst Hilfe bei Druck(er) Problemen? Dann lies bei der Anfrage hier "Lösung für Druckeinstellung/Hardwareprobleme gesucht?" durch und beantworte die
Fragen in deiner Anfrage - so wissen wir recht schnell, wo der Schuh drücken könnte!

Benutzeravatar
Plastikschmied
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #6 von Plastikschmied » Fr 3. Apr 2015, 23:33

danke !

vip-klaus
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 82
Registriert: Sa 13. Dez 2014, 16:11
Wohnort: Pforzheim
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #7 von vip-klaus » Sa 4. Apr 2015, 09:37

Digibike hat geschrieben: ...Hello Mr. Kramer,

I have my license with a problem. A few days ago I had to put on my machine. And I've Simplify can not disable.
Now I can not activate it.

My license no. under which it is regestriert is no .:
Can you please help me?

With best regards ...


Du hattest Englisch als Leistungsfach, gell :good:

Benutzeravatar
Digibike
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2184
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 13:19
Wohnort: Bei Heilbronn
Hat sich bedankt: 253 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #8 von Digibike » Sa 4. Apr 2015, 10:59

Nein, aber google allmächtig kurz genötigt... :lol:
Du suchst Hilfe bei Druck(er) Problemen? Dann lies bei der Anfrage hier "Lösung für Druckeinstellung/Hardwareprobleme gesucht?" durch und beantworte die
Fragen in deiner Anfrage - so wissen wir recht schnell, wo der Schuh drücken könnte!

vip-klaus
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 82
Registriert: Sa 13. Dez 2014, 16:11
Wohnort: Pforzheim
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #9 von vip-klaus » Sa 4. Apr 2015, 13:15

Genau so klingt es auch ;)

Benutzeravatar
R3D3
Developer
Developer
Beiträge: 473
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 13:41
Wohnort: München
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 54 Mal

Re: Simplify 3D code zu oft verwendet.

Beitrag #10 von R3D3 » Sa 4. Apr 2015, 15:50

Ich werde mich mal erbarmen, ist ja fast Ostern... ;)

Dear Mr. Kramer,

I have a problem with my Simplify3D licence no.
[Nummer hier eingeben]. Due to a problem I have had to reinstall the operating system on the PC on which Simplify3D had been previously installed and I was unable to deactivate the Simplify key beforehand, so that now whenever I try to reinstall Simplify3D, I receive an error message complaining that I have overused the licence. Can you help me please?

Thank you very much in advance.

Best regards


Digikey's Übersetzung klingt zwar spannender, weist aber leider einige kleinere Unvollkommenheiten auf, wie schon oben angemerkt :P
Schönen Gruß - R3D3 :victory:

RF1000 | 0.91.48dual | RH 1.6.2 | plus noch:
- Z-Endschalter "+", Not-Aus, Erhöhte X-Schleppkette
- Dual Extruder; angepasste Einhausung; Boardkühlung,
- Dauerdruckplatte, Extrudermotorlüfter


Zurück zu „RF1000 Forumstalk“