Sli3er Fehler

Slic3r ist der Standard-Slicer in Repetier Host und hier kann alles zum Slic3r diskutiert werden
Antworten
Applementalist
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41

Sli3er Fehler

Beitrag von Applementalist »

Ich bin ein Neueinsteiger in sachen RF1000 und 3D-Druck im allgemeinen.

Ich habe mir Sli3er runtergeladen, habe alle nötigen Werte für PLA eingestellt und wollte den GCODe exportieren habe aber folgende fehlermeldung erhalten.

Vielleicht kann mir einer von euch helfen :tanzen2:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08

Re: Sli3er Fehler

Beitrag von Oo »

Hi,


was steht den in Zeile 324?
Applementalist
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41

Re: Sli3er Fehler

Beitrag von Applementalist »

In das Verzeichnis komme ich nicht rein. Bei mir existiert das gar nicht :ohmy:
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08

Re: Sli3er Fehler

Beitrag von Oo »

Kannst du den Gcode mal hochladen?
Dann schau ich mal was er bei mir sagt.
Applementalist
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41

Re: Sli3er Fehler

Beitrag von Applementalist »

Soweit ich es gesehen habe, fehlt der Endcode.

Die angehängte .stl datei ist die Ausgangsbasis.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08

Re: Sli3er Fehler

Beitrag von Oo »

Keine Probleme bei mir, mit Slicer aus Repetier-Host.

End G-Code:

M104 S0
M140 S0
G91
; retract filament
G1 E-5 F300
; Output Object
M400
M3079
M400
;Steppers off
M84
;Acceleration to default...
;Acc printing
M201 X1000 Y1000 Z1000
;Acc travel
M202 X1000 Y1000 Z1000
Applementalist
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41

Re: Sli3er Fehler

Beitrag von Applementalist »

Ja ok mit dem integriertem Sli3er aus Repetier Host funktioniert es.

Frag mich nur warum es nicht mit dem standalone Programm geht.
Applementalist
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41

Re: Sli3er Fehler

Beitrag von Applementalist »

geht doch nicht. kann ich den Endcode einfach selbst hinzufügen ?
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08

Re: Sli3er Fehler

Beitrag von Oo »

Ja das geht Repetier-Host öffnen ---> Slicer ---> Konfiguration ---> Printer Settings ---> Custom G-code.
Antworten

Zurück zu „Slic3r“