Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Hier können auch nicht angemeldete Benutzer schreiben. Hier gibt es aber keine generelle Hilfe. Anhänge sind ebenfalls nicht möglich. Dafür sollten sich Gäste registrieren.
Benutzeravatar
AtlonXP
Prof. Dr. des 3D-Drucks
Prof. Dr. des 3D-Drucks
Beiträge: 2038
Registriert: So 15. Nov 2015, 20:55
Hat sich bedankt: 532 Mal
Danksagung erhalten: 369 Mal

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #11 von AtlonXP » Di 29. Okt 2019, 14:17

Aber Email geht doch, oder?
Email: udo.ries@rf1000.de

LG AtlonXP

Benutzeravatar
AtlonXP
Prof. Dr. des 3D-Drucks
Prof. Dr. des 3D-Drucks
Beiträge: 2038
Registriert: So 15. Nov 2015, 20:55
Hat sich bedankt: 532 Mal
Danksagung erhalten: 369 Mal

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #12 von AtlonXP » Mo 25. Nov 2019, 15:53

Und wieder gibt es Neuigkeiten über Turnschuhe!
Ich dachte, wir hätten hier einen Spam Filter?

Der Einzige wo darum draußen bleiben muss, ist Nibbels.
So viel, zu dem Spam Filter. :dash:

LG AtlonXP

Benutzeravatar
Jünni
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 144
Registriert: So 21. Feb 2016, 19:52
Wohnort: Mönchengladbach
Hat sich bedankt: 524 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #13 von Jünni » Mo 25. Nov 2019, 19:55

AtlonXP ,,, ja wo ist unser Nibbels denn?
und nu hör auf schuhe zu kaufen :lol:
lg.jünni :coffee:
Druckst du schon oder schraubst Du noch. :coffee:
Ts AL-Bundy-Cafe 46.20.46.68:10238

Trido94
Frischling
Frischling
Beiträge: 1
Registriert: Mo 30. Dez 2019, 00:21
Wohnort: Kalletal

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #14 von Trido94 » Mo 30. Dez 2019, 00:40

Hallo Zusammen ,

bin neu hier und wollte mir einen rf 1000 in etwas größer nachbauen.
Zur Verfügung habe ich 2 CNC-Fräsen und eine Erodiermaschine.

LG Trido94

Benutzeravatar
AtlonXP
Prof. Dr. des 3D-Drucks
Prof. Dr. des 3D-Drucks
Beiträge: 2038
Registriert: So 15. Nov 2015, 20:55
Hat sich bedankt: 532 Mal
Danksagung erhalten: 369 Mal

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #15 von AtlonXP » Mo 30. Dez 2019, 01:35

Hallo Trido94,
willkommen hier im Forum.
Na ja, Kalletal ist nicht gerade meine Richtung.

Die RFX000 Klasse baut man nicht nach.
Die hat einen Reife Grad von nur 90%.
Die kauft man sich und bastelt hinterher noch dran rum.

Generell würde ich keinen Bett Schubser nachbauen.
Die Nachteile sind höher, wie die Vorteile.

Vom Grundprinzip wäre der Ultimaker eher was zum nachkupfern.
Dann aber bitte mit Linearschienen und etwas stabiler.

Viel Spaß hier im Forum.

LG AtlonXP

carl1234
Frischling
Frischling
Beiträge: 1
Registriert: Sa 28. Mär 2020, 10:39
Wohnort: Rastatt

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #16 von carl1234 » Sa 28. Mär 2020, 10:45

Hallo,
ich finde zum Thema rf 1000 seit ihr die
beste Anlaufstelle.
Super Arbeit weiter so.

SirJhary
Frischling
Frischling
Beiträge: 2
Registriert: Do 9. Apr 2020, 00:32
Wohnort: Mannheim

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #17 von SirJhary » Do 9. Apr 2020, 00:37

Habe zwar einen RF100 V2 und keinen 1000 hoffe das ich trotzdem hier hilfe finde.

SirJhary
Frischling
Frischling
Beiträge: 2
Registriert: Do 9. Apr 2020, 00:32
Wohnort: Mannheim

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #18 von SirJhary » Do 9. Apr 2020, 00:37

Habe zwar einen RF100 V2 und keinen 1000 hoffe das ich trotzdem hier hilfe finde.

Benutzeravatar
AtlonXP
Prof. Dr. des 3D-Drucks
Prof. Dr. des 3D-Drucks
Beiträge: 2038
Registriert: So 15. Nov 2015, 20:55
Hat sich bedankt: 532 Mal
Danksagung erhalten: 369 Mal

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #19 von AtlonXP » Do 9. Apr 2020, 01:34

Hallo SirJhary,
willkommen hier im Forum.
Wenn man helfen kann, warum nicht?
Dein Drucker ist hier allerdings schwach vertreten.

LG AtlonXP

pitmaier
Frischling
Frischling
Beiträge: 3
Registriert: Di 30. Jun 2020, 15:43
Wohnort: Darmstadt

Re: Achtung - Info für Neuanmelder!!!

Beitrag #20 von pitmaier » Mi 1. Jul 2020, 11:23

Hallo,

leider habeich es nach längere Suche nicht geschadt den Botton "neue Thema" zu finden!
Liegt das daran das ich hier ganz neu bin?
Da wir selbst software entwickeln hätte ich nicht gedacht mal den Startknopf nicht zu finden.
Hier ist es aber so.
Bitte helfen!

Danke

Peter


Zurück zu „Gäste-Talk“