Filament 3mm oder 1,75

Die Wahl des Filaments ist nicht ganz unwichtig für ein erfolgreiches Umsetzen einer Idee in ein Produkt. Hier kann alle Erfahrung geteilt werden.
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: Filament 3mm oder 1,75

Beitrag #11 von Oo » Mi 1. Okt 2014, 15:40

Hi,

hier mal die Düsen, hab keinen 1,75 mm Extruder aber da nix dran steht sollten die passen
egal ob 3,00 mm oder 1,75mm.

Düsen Conrad

Düsen Voelkner

Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1275
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 46 Mal
Danksagung erhalten: 152 Mal
Kontaktdaten:

Re: Filament 3mm oder 1,75

Beitrag #12 von riu » Mi 1. Okt 2014, 16:19

Also diese Düsen sind echt frech teuer. 6 EUR + 5 EUR Versand macht, wenn man eine Kauft, 11 EUR ür eine Düse. Das muss doch günstiger gehen oder?

Gruß,
Udo

Benutzeravatar
Modellbauer
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 20
Registriert: Do 25. Sep 2014, 19:10
Wohnort: Flöha
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Filament 3mm oder 1,75

Beitrag #13 von Modellbauer » Mi 1. Okt 2014, 16:37

jagut aber wenn kauft man doch alle gleich. also ich zumindest. dann hast für alle zusammen 5 euro versandt

Benutzeravatar
Digibike
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2033
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 13:19
Wohnort: Bei Heilbronn
Hat sich bedankt: 197 Mal
Danksagung erhalten: 324 Mal

Re: Filament 3mm oder 1,75

Beitrag #14 von Digibike » Mi 1. Okt 2014, 18:17

Hmmh!

Porto hin, Porto her... Die, die man braucht, macht sinn, gleich komplett zu kaufen, aber alle?
Also für mich wäre 0.3er, 0.5er hab ich schon genug und 0,8er interessant, für die anderen
sehe ich grad noch nicht soviel einsatzgebiete - aber muß jeder selber wissen...

Aber zu beachten ist auch die Festigkeit und Druckdauer...! Aber hat jetzt eigentlich rein gar
nichts mehr mit der Frage 3 mm oder 1.75 mm zu tun...

Gruß, Christian
Du suchst Hilfe bei Druck(er) Problemen? Dann lies bei der Anfrage hier "Lösung für Druckeinstellung/Hardwareprobleme gesucht?" durch und beantworte die
Fragen in deiner Anfrage - so wissen wir recht schnell, wo der Schuh drücken könnte!

Benutzeravatar
Modellbauer
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 20
Registriert: Do 25. Sep 2014, 19:10
Wohnort: Flöha
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Filament 3mm oder 1,75

Beitrag #15 von Modellbauer » Mi 1. Okt 2014, 20:09

wieso 0.5er und 0.8er? habt ihr welche auf lager gelegt?


Zurück zu „Filament“