Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

S3D ist ein sehr komplexer und für den RFx000 ausgelegter Slicer. Es können viele Einstellungen sogar auf Layerbereiche begrenzt, gemacht werden. Das Programm ist jedoch nicht kostenlos.
Benutzeravatar
SirShadowless
Themenstarter
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 200
Registriert: Mo 15. Sep 2014, 11:48
Wohnort: nähe Wien
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag #11 von SirShadowless » So 8. Feb 2015, 18:28

ich glaub du musst sie zippen...
lg Andy

PS: zeit ist zu kostbar um auf groß und kleinschreibung zu achten :D

Benutzeravatar
firefighter62
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 51
Registriert: Di 9. Sep 2014, 14:12
Wohnort: Zürcher Unterland
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag #12 von firefighter62 » So 8. Feb 2015, 18:46

Wenn man lange genug mit der Maus auf dem Button bleibt erscheint sogar ein Fenster mit den erlaubten Dateiendungen. .fff und .rar gehören nicht dazu. Jetzt kannst Du Dir das ZIP ziehen.

Benutzeravatar
SirShadowless
Themenstarter
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 200
Registriert: Mo 15. Sep 2014, 11:48
Wohnort: nähe Wien
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag #13 von SirShadowless » So 8. Feb 2015, 19:13

:dash: :dash: :dash:

weiterhin kein vorschaubild...

hab dein profil so geladen wie es ist...

alles wird angezeigt wie es sollte...
druckzeit, materialaufwand, gewicht, kosten...

nur kein druckbild :dash: :dash: :dash:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
lg Andy



PS: zeit ist zu kostbar um auf groß und kleinschreibung zu achten :D

Benutzeravatar
firefighter62
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 51
Registriert: Di 9. Sep 2014, 14:12
Wohnort: Zürcher Unterland
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag #14 von firefighter62 » So 8. Feb 2015, 23:44

Könnte es am Betriebssystem liegen? Ich hab Windows 8.1 64-bit.
Dein Modell ist ja mit 40g Kunststoff ziemlich gross.
Hast Du schon mal ganz einfache und kleine Dinge versucht? :blink:

Benutzeravatar
SirShadowless
Themenstarter
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 200
Registriert: Mo 15. Sep 2014, 11:48
Wohnort: nähe Wien
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Simplify3D 2.2 kein Vorschaubild?

Beitrag #15 von SirShadowless » Mo 9. Feb 2015, 08:48

ne, glaub ich nicht...

hab win 7 - 64 bit

es ist egal mit welchen objekten ich es teste.
kommt nix raus dabei.
alles nach 2.1.1. geht nimma :weinen:

das sind beides die selben objekte und die selben profile
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
lg Andy



PS: zeit ist zu kostbar um auf groß und kleinschreibung zu achten :D


Zurück zu „Simplify 3D“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste