Druckbrett zerstört das 3te....

Nichts in der Suche gefunden? Keine Ahnung welche Kategorie euer Problem betrifft? Dann eröffnet hier ein Thema. Gegebenenfalls werden die Moderatoren das Thema dann in die entsprechende Kategorie verschieben
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 491
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Druckbrett zerstört das 3te....

Beitrag #11 von Oo » Di 2. Dez 2014, 09:30

Du musst die Platte einfach einschicken anrufen führt nur dazu das die den ganzen Drucker wollen.
Conrad kostenlose Rücksendung
So hab ich das auch mit meinem Extruder gemacht.

SATA
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 25
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 01:04
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Druckbrett zerstört das 3te....

Beitrag #12 von SATA » Di 2. Dez 2014, 09:41

nur dann steh ich hier erst mal 5 wochen ohne druckbett und heißplatte meinst echt das anrufen nicht reicht?
aber wieso startet simplify 3d bei verbindungsverlust den druck von vorne
hab noch das log
SENT: G1 X176.493 Y97.555 E3.6492
RECEIVED: ok 0
SENT: G1 X176.802 Y97.426 E3.6595
RECEIVED: ok 0
SENT: G1 X177.153 Y97.379 E3.6704
RECEIVED: Error:Format error
RECEIVED:
RECEIVED: Resend:1
RECEIVED: ok
SENT: M105
SENT: G90
SENT: M82
SENT: G21
SENT: M106 S0
SENT: M140 S70
RECEIVED: ok 0
SENT: M190 S70
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: T:220.00 /220 B:59.57 /57 B@:0 @:163
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: Fanspeed:0
RECEIVED: ok 0
SENT: M104 S220
SENT: M109 S220
RECEIVED: TargetBed:70
RECEIVED: ok 0
RECEIVED: T:220.91 /220 B:60.53 /70 B@:255 @:129
RECEIVED: T:220.91 /220 B:60.90 /70 B@:255 @:124
RECEIVED: T:220.91 /220 B:61.31 /70 B@:255 @:120
RECEIVED: T:220.91 /220 B:61.72 /70 B@:255 @:115
RECEIVED: T:220.91 /220 B:62.17 /70 B@:255 @:111
RECEIVED: T:220.91 /220 B:62.66 /70 B@:255 @:106
RECEIVED: T:220.91 /220 B:63.16 /70 B@:255 @:102
RECEIVED: T:220.91 /220 B:63.65 /70 B@:255 @:97
RECEIVED: T:220.91 /220 B:64.14 /70 B@:255 @:84
RECEIVED: T:220.45 /220 B:64.75 /70 B@:255 @:109
RECEIVED: T:220.68 /220 B:65.25 /70 B@:255 @:91
RECEIVED: T:220.68 /220 B:65.74 /70 B@:255 @:70
RECEIVED: T:220.23 /220 B:66.31 /70 B@:255 @:105
RECEIVED: T:220.91 /220 B:66.93 /70 B@:255 @:70
RECEIVED: T:220.00 /220 B:67.42 /70 B@:255 @:96
RECEIVED: T:220.91 /220 B:68.07 /70 B@:255 @:75
RECEIVED: T:220.00 /220 B:68.61 /70 B@:255 @:92
RECEIVED: T:220.45 /220 B:69.22 /70 B@:244 @:90
RECEIVED: ok 0
SENT: M105
SENT: G28
SENT: G1 Z5 F5000
SENT: M3001
SENT: M3004 S0
SENT: G92 E0
SENT: G1 F300 E-0.5
SENT: G1 X230 Y25 Z0.35 F5000
SENT: G1 F800 E8
SENT: G1 X20 E25 F1000
SENT: G92 E0
RECEIVED: TargetExtr0:220
RECEIVED: TargetExtr0:220
RECEIVED: ok 0

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 491
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Druckbrett zerstört das 3te....

Beitrag #13 von Oo » Di 2. Dez 2014, 09:53

Ruf halt an und schau was die sagen...
Hat mit aber bis jetzt noch nie geholfen wenn es um den Drucker geht.
Ignorieren kannst du das dann immer noch und dann halt einfach einschicken.
Der Reset kann am Arduino an sich liegen wenn man den Serial Monitor zb öffnet resetet das Teil auch immer...
Kann aber auch an Simplify liegen du kannst es ja mal mit einem anderen Programm versuchen.
Simplify hat/hatte einen Bug der bei Disconect einen Reset auslöst.

SATA
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 25
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 01:04
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Druckbrett zerstört das 3te....

Beitrag #14 von SATA » Di 2. Dez 2014, 10:01

Kann man bei Simplify nicht einstelllen das er bei verbindungsverlust nich einfach von vorne anfängt oder hab ich was falsch eingestellt?

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 491
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Druckbrett zerstört das 3te....

Beitrag #15 von Oo » Di 2. Dez 2014, 10:03

Das kann ich dir nicht sagen da ich das Programm nicht habe.

SATA
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 25
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 01:04
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Druckbrett zerstört das 3te....

Beitrag #16 von SATA » Di 2. Dez 2014, 14:48

hat noch jemand idee zur ursache?

Benutzeravatar
JoBo
Administrator
Administrator
Beiträge: 448
Registriert: Fr 31. Okt 2014, 13:30
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 59 Mal

Re: Druckbrett zerstört das 3te....

Beitrag #17 von JoBo » Di 2. Dez 2014, 15:10

Andy_Re hat ja da auch seine Kommunikationsprobleme. Bei ihm hat anscheinend der Watchdog ein Hardware Reset ausgelöst. Hast du auch mal probiert wieder auf eine ältere FW-Version zu gehen?
Think positive, flaps negative


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste