Frage wegen G Code

Alles was Repetier Host betrifft kann hier diskutiert werden
Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 485
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Re: Frage wegen G Code

Beitrag #11 von Oo » Mo 20. Okt 2014, 12:40

riu hat geschrieben:
Schwane hat geschrieben:Guten Morgen und Danke für eure antworten,
Wie mache ich das denn mit dem Cura aus dem Repetier-Host heraus machen ?
Kann da zwar unter Manager was auswählen da steht aber nu der Slic3r drin.


Dazu brauchst du die letzte Version des repetier auf Windows. Dann musst du Cura irgendwie auswählen können. Hab gerade keine Zeit zu scheuen wie das eigestellt wird.

Gruß,
Udo

Schwane
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Fr 10. Okt 2014, 10:44

Re: Frage wegen G Code

Beitrag #12 von Schwane » Mo 20. Okt 2014, 15:23

Ok ,
Danke habe das irgendwie überlesen nun geht es danke euch


Gruß Kai

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 485
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Re: Frage wegen G Code

Beitrag #13 von Oo » Mo 20. Okt 2014, 15:30

Kein ding du dafür ist das Forum ja da, hast du die neue über die alte Version installiert?
wenn ja sollten sogar die RF1000 Sachen übernommen werden.

Schwane
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Fr 10. Okt 2014, 10:44

Re: Frage wegen G Code

Beitrag #14 von Schwane » Mo 20. Okt 2014, 15:43

Ja habe ich aber leider sind die Einstellungen nicht mehr drin :(

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 485
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Re: Frage wegen G Code

Beitrag #15 von Oo » Mo 20. Okt 2014, 15:57

:( Dann musst du sie halt von der alten Version übertragen...


Zurück zu „Repetier Host“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast