Sli3er Fehler

Slic3r ist der Standard-Slicer in Repetier Host und hier kann alles zum Slic3r diskutiert werden
Applementalist
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41
Hat sich bedankt: 3 Mal

Sli3er Fehler

Beitrag #1 von Applementalist » Di 14. Okt 2014, 13:27

Ich bin ein Neueinsteiger in sachen RF1000 und 3D-Druck im allgemeinen.

Ich habe mir Sli3er runtergeladen, habe alle nötigen Werte für PLA eingestellt und wollte den GCODe exportieren habe aber folgende fehlermeldung erhalten.

Vielleicht kann mir einer von euch helfen :tanzen2:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 480
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Re: Sli3er Fehler

Beitrag #2 von Oo » Di 14. Okt 2014, 14:22

Hi,


was steht den in Zeile 324?

Applementalist
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Sli3er Fehler

Beitrag #3 von Applementalist » Di 14. Okt 2014, 15:03

In das Verzeichnis komme ich nicht rein. Bei mir existiert das gar nicht :ohmy:

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 480
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Re: Sli3er Fehler

Beitrag #4 von Oo » Di 14. Okt 2014, 15:15

Kannst du den Gcode mal hochladen?
Dann schau ich mal was er bei mir sagt.

Applementalist
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Sli3er Fehler

Beitrag #5 von Applementalist » Di 14. Okt 2014, 15:31

Soweit ich es gesehen habe, fehlt der Endcode.

Die angehängte .stl datei ist die Ausgangsbasis.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 480
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Re: Sli3er Fehler

Beitrag #6 von Oo » Di 14. Okt 2014, 15:43

Keine Probleme bei mir, mit Slicer aus Repetier-Host.

End G-Code:

M104 S0
M140 S0
G91
; retract filament
G1 E-5 F300
; Output Object
M400
M3079
M400
;Steppers off
M84
;Acceleration to default...
;Acc printing
M201 X1000 Y1000 Z1000
;Acc travel
M202 X1000 Y1000 Z1000

Applementalist
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Sli3er Fehler

Beitrag #7 von Applementalist » Di 14. Okt 2014, 16:17

Ja ok mit dem integriertem Sli3er aus Repetier Host funktioniert es.

Frag mich nur warum es nicht mit dem standalone Programm geht.

Applementalist
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 17
Registriert: Mi 8. Okt 2014, 19:41
Hat sich bedankt: 3 Mal

Re: Sli3er Fehler

Beitrag #8 von Applementalist » Di 14. Okt 2014, 16:20

geht doch nicht. kann ich den Endcode einfach selbst hinzufügen ?

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 480
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal

Re: Sli3er Fehler

Beitrag #9 von Oo » Di 14. Okt 2014, 16:36

Ja das geht Repetier-Host öffnen ---> Slicer ---> Konfiguration ---> Printer Settings ---> Custom G-code.


Zurück zu „Slic3r“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste