Einstellung Füllung Überlappung ausenlinie

Cura ist der 2. Standard-Slicer in Repetier Host. Hier kann alles dikutiert werden was in Verbindung mit Cura steht.
Benutzeravatar
Plastikschmied
Themenstarter
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Einstellung Füllung Überlappung ausenlinie

Beitrag #1 von Plastikschmied » Fr 3. Okt 2014, 14:58

Gibt es eine einstellung mit de rman regeln kann wieviel % oder mm die füllung mit der ausenlinie überlapt ?

da trag ich gerade etwas viel auf ^^

hab es schon mit der flussrate versucht aber die regelt ja ALLES oder?


Grüße Tobi

Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1262
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 139 Mal
Kontaktdaten:

Re: Einstellung Füllung Überlappung ausenlinie

Beitrag #2 von riu » Fr 3. Okt 2014, 16:59

:zwinkern: Du würdest bestimmt eine Antwort bekommen wenn du verrätst welcher Slicer? Cura kann das z.B. Der Punkt heisst auch genau so. Überlappung %.

Gruß,
Udo

Benutzeravatar
Plastikschmied
Themenstarter
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Einstellung Füllung Überlappung ausenlinie

Beitrag #3 von Plastikschmied » Fr 3. Okt 2014, 17:00

Habe es gefunden ;)

Benutzeravatar
Plastikschmied
Themenstarter
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Einstellung Füllung Überlappung ausenlinie

Beitrag #4 von Plastikschmied » Fr 3. Okt 2014, 17:00

Ich vergess aber auch immer etwas ....Ja cura , habs aber gefunden


Zurück zu „Cura“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste