Suche Geschwindigkeit für inneren Rand

Alles was Repetier Host betrifft kann hier diskutiert werden
Benutzeravatar
Plastikschmied
Themenstarter
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Suche Geschwindigkeit für inneren Rand

Beitrag #1 von Plastikschmied » Fr 26. Sep 2014, 13:43

Kann mir bitte wer sagen wo ich die einstellung der geschwindigkeit für den inneren rand ist?

Ich benutze

Repetier mit Cura

Hab zwar schon bei Geschwindikkeiten und qualität alles auf 30 mm/s aber irgendwie werden bei einen inenkreisdurchmesser von 10 mm nur fäden quer gezogen . der ist noch viel zu schnell



0,5 Düse
0,25 Layerdicke
3 mm Fillament


sonst druckt er ENDLICH alles passend :) *FREU*


Grüße Tobi

Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1237
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 136 Mal
Kontaktdaten:

Re: Suche Geschwindigkeit für inneren Rand

Beitrag #2 von riu » Fr 26. Sep 2014, 13:47

Schön das nun alles funktioniert. :good:

Hir die Einstellungen von Cura. Markiert der Speed der inneren Umrandung




Gruss,
Udo
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Plastikschmied
Themenstarter
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Suche Geschwindigkeit für inneren Rand

Beitrag #3 von Plastikschmied » Fr 26. Sep 2014, 13:52

ok das hatte ich zwar schon weniger gemacht aber anscheind noch net langsam genug , versuche e snun mit 15 mm/s

Benutzeravatar
Plastikschmied
Themenstarter
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Suche Geschwindigkeit für inneren Rand

Beitrag #4 von Plastikschmied » Fr 26. Sep 2014, 14:18

hab nun erstes layer geschwingikeit runter genommen auf
und inneren rand auf 5 mm/S sekunde , da hat sich nichts geändert
jetzt stell ich es mal auf 1 ;/

Benutzeravatar
riu
Administrator
Administrator
Beiträge: 1237
Registriert: Do 4. Sep 2014, 23:48
Wohnort: Düsseldorf
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 136 Mal
Kontaktdaten:

Re: Suche Geschwindigkeit für inneren Rand

Beitrag #5 von riu » Fr 26. Sep 2014, 14:24

Sliced du denn nach der Änderung neu?

Benutzeravatar
Plastikschmied
Themenstarter
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Suche Geschwindigkeit für inneren Rand

Beitrag #6 von Plastikschmied » Fr 26. Sep 2014, 14:29

Na sicher :)
ja hab es etz auch 1 .

bei der äuseren umrandung mit 1 . hat es funktioniert .
da kamm komischweise die zeitvon -55 sekunden bis fertigstellung xD

Benutzeravatar
Plastikschmied
Themenstarter
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 314
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 15:14
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Suche Geschwindigkeit für inneren Rand

Beitrag #7 von Plastikschmied » Fr 26. Sep 2014, 14:32

ok mit 1 funktioniert es .Ist meiner meinung nach immernoch zu schnell aber gut .




Beendet ;)


Zurück zu „Repetier Host“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste