Repetier Host V1.6.2 Matrix

Firmware Veröffentlichungen und Einstellungen können hier angekündigt und diskutiert werden.
3dplaner
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 370
Registriert: Fr 19. Sep 2014, 06:32
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Repetier Host V1.6.2 Matrix

Beitrag #1 von 3dplaner » So 3. Mär 2019, 10:59

Hallo, wer kann mir sagen wie ich wieder meine Matrix sichtbar machen kann. Also innerhalb der Manuellen Kontrolle. Ich konnte immer die untere Linie nach oben ziehen so das die Matrix sichtbar wurde. Funktioniert nicht mehr
Danke Helmut

3dplaner
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 370
Registriert: Fr 19. Sep 2014, 06:32
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Repetier Host V1.6.2 Matrix

Beitrag #2 von 3dplaner » So 3. Mär 2019, 11:05

Hier konnte ich das Feld vergrößern.docx
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

3dplaner
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 370
Registriert: Fr 19. Sep 2014, 06:32
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Repetier Host V1.6.2 Matrix

Beitrag #3 von 3dplaner » So 3. Mär 2019, 13:50

Habe es selbst gefunden


Zurück zu „Firmware / Tweaks“