IceSL-Slicer, hat jemand eine RF1000 configuration?

Hier könnt Ihr über alle Slicer diskutieren die keine eigene Kategorie haben
guido
Themenstarter
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 7
Registriert: Sa 11. Feb 2017, 13:36
Danksagung erhalten: 6 Mal

IceSL-Slicer, hat jemand eine RF1000 configuration?

Beitrag #1 von guido » So 21. Okt 2018, 15:46

gefunden oder zelbst gefertigt.
Dieser Slicer hat viele parameter die "per-layer" anpassbar sind.

https://gforge.inria.fr/plugins/mediawi ... /Main_Page

Guido

Benutzeravatar
AtlonXP
Dr. des 3D-Drucks
Dr. des 3D-Drucks
Beiträge: 955
Registriert: So 15. Nov 2015, 20:55
Hat sich bedankt: 257 Mal
Danksagung erhalten: 182 Mal

Re: IceSL-Slicer, hat jemand eine RF1000 configuration?

Beitrag #2 von AtlonXP » So 21. Okt 2018, 19:05

Hallo guido,
ob sich hier zu diesem Thema jemand auskennt… ?

Es scheint aber sehr interessant auszusehen. :woohoo:
Ist der Quellkode offen?
Ich könnte mir vorstellen, dass dieser Slicer eine neue Spielwiese für Programmiere ist.

Unsere RF X000 Klasse läuft unter Karteischer Roboter (Cartesian Robot), Repetier Host FW.
Unsere Verfahrwege sind am RF 1000: X 245, Y 245, Z 200.
Baud rate 115200.

Ich würde es mit der Rep Papp (Mendel) Konfiguration ausprobieren.
Ob dabei aber alle unsere Funktionen gültig sind?
Ich hoffe, das ich dir ein wenig weiter helfen konnte.

Nibbels ist im Urlaub und ich könnte mir vorstellen, das wäre genau das richtige für ihn. :mrgreen:

LG AtlonXP

guido
Themenstarter
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 7
Registriert: Sa 11. Feb 2017, 13:36
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: IceSL-Slicer, hat jemand eine RF1000 configuration?

Beitrag #3 von guido » So 28. Okt 2018, 14:42

RF-1000 Konfiguration für IceSL slicer

Guido
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Nibbels
Developer
Developer
Beiträge: 1943
Registriert: Mi 17. Aug 2016, 17:01
Hat sich bedankt: 620 Mal
Danksagung erhalten: 399 Mal

Re: IceSL-Slicer, hat jemand eine RF1000 configuration?

Beitrag #4 von Nibbels » Do 1. Nov 2018, 20:00

guido hat geschrieben:RF-1000 Konfiguration für IceSL slicer

Guido


Hallo Guido,

hast du schon weitere Erfahrungen mit diesem Slicer sammeln können?

LG
RF2000 Bausatz - Einhausung - Abluftaufsatz+Luftklappenservo - Silikonsocken - Kossel Ritzel - Sehr harte Federn - Extruder-MicroWakü - Servos - DualE3D-v6 - Carbon-Upgrade -
Firmware Mod 1.42.24.Mod

Bitte 1.42.17 bis 1.42.21 meiden!

guido
Themenstarter
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 7
Registriert: Sa 11. Feb 2017, 13:36
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: IceSL-Slicer, hat jemand eine RF1000 configuration?

Beitrag #5 von guido » So 4. Nov 2018, 18:38

habe mit enige einfache Drucke getestet (z.b. der Halter für den Nozzle Fan im Bild)
Komplizierteres muss warten bis der ventilator wieder dran ist. (E3D-V6 hot-end auf orginal extruder)
Mir gefält vor allem die möglichkeit temperatur und dicke pro layer ein zu stellen.

Einfach probieren und den G-code mit RepetierHost drücken.

Guido
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

guido
Themenstarter
Anfänger
Anfänger
Beiträge: 7
Registriert: Sa 11. Feb 2017, 13:36
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: IceSL-Slicer, hat jemand eine RF1000 configuration?

Beitrag #6 von guido » Mo 12. Nov 2018, 15:05

Kurzschluss am Ventilator, 1-Ohm Wiederstand zerschossen. 'Quick and dirty repair'

Neuer Ventilator funktioniert, so gut das mein hot-end keine 270°C erreicht bei 5% Geschwindigkeit.

Neuer Halter gezeignet der die luft auf die 'nozzle' konzentriert.

Und um biem Thema zu bleiben: zwei screen-shots von SliceSL
Alle mit // markierte parameter können layer-abhängig eingestellt werden.
Man muss nur einige layer markieren, dazwichen wird lineair interpolliert.
Layer höhe hat ein 'Wizard'

Guido
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Zurück zu „Sonstige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast