Simplify 3D V4.00

S3D ist ein sehr komplexer und für den RFx000 ausgelegter Slicer. Es können viele Einstellungen sogar auf Layerbereiche begrenzt, gemacht werden. Das Programm ist jedoch nicht kostenlos.
Benutzeravatar
Nibbels
Developer
Developer
Beiträge: 2190
Registriert: Mi 17. Aug 2016, 17:01
Hat sich bedankt: 785 Mal
Danksagung erhalten: 534 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #11 von Nibbels » So 13. Aug 2017, 13:15

Ich drucke nur mit Raspberry PI :)
SD-Karte oder Repetier-Host-Direkverbindung nutze ich nur um Fehler auszuschließen. Allerdings war der Raspberry noch nie das Problem ;)
Ebensowenig die Datenrate der Verbindung. Ich drucke immer mit 115200Baud.
Direkt drucken mit Simplify3D habe ich noch nie probiert.

LG
RF2000
Firmware Mod 1.43.99.Mod

Bitte 1.42.17 bis 1.42.21 meiden!
SD-Druck mit der Community-FW aktuell meiden.

Benutzeravatar
RoboCop
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 96
Registriert: So 11. Dez 2016, 00:37
Wohnort: Krefeld
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #12 von RoboCop » Mo 14. Aug 2017, 21:41

Ich habe es mir heute gekauft, die Software will nach Hause telefonieren, das ist schlecht. Da steckt das Potential das deine Modelle bei denen hochgeladen wird. Da bin ich extrem paranoid und finde das dass garnicht geht.. :traurig:
RF2000+Einhausung+Hohl Ritzel = FTW

Benutzeravatar
Digibike
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2018
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 13:19
Wohnort: Bei Heilbronn
Hat sich bedankt: 193 Mal
Danksagung erhalten: 322 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #13 von Digibike » Mo 14. Aug 2017, 22:26

Das ist dem Paranoiden "ich muß mich vor den Raubkopierern schützen" wohl geschuldet...
Hmmh! meine Modelle sind eigentlich nie irgendwo aufgetaucht...
Aber er muß bei Installation und bei Drucker einrichten online sein - danach will er, muß aber nicht, solange du nicht
den Drucker änderst o.ä....
Also kann man das auf ein Mindestmaß "beschränken"...

Gruß, Christian
Du suchst Hilfe bei Druck(er) Problemen? Dann lies bei der Anfrage hier "Lösung für Druckeinstellung/Hardwareprobleme gesucht?" durch und beantworte die
Fragen in deiner Anfrage - so wissen wir recht schnell, wo der Schuh drücken könnte!

Oo
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Fr 5. Sep 2014, 19:08
Hat sich bedankt: 48 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #14 von Oo » Di 15. Aug 2017, 09:15

Als ich S3D gekauft habe gab es diesen Online Kopierschutz nicht.
Sonst hätte ich es wahrscheinlich auch nicht gekauft.
Aber ich denke auch nicht das die Irgendwelche Modelle klauen.
Da geht es einfach nur um Raubkopie Schutz.
Das beste ist ja meistens der ehrliche Käufer leidet unter diesem Schutz, wenn mal die Server nicht gehen usw...
Der Raubkopierer arbeitet fleißig weiter. Sonst bester Slicer den ich kenne auf jeden Fall sein Geld wert.

Oo

Benutzeravatar
druckttoll
Erfahrener 3D-Drucker
Erfahrener 3D-Drucker
Beiträge: 235
Registriert: So 7. Dez 2014, 21:28
Wohnort: Ruhrgebiet
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #15 von druckttoll » Di 15. Aug 2017, 22:51

Hi,

ich hab' noch nix gedruckt, wofür sich Industriespionage gelohnt hätte. ;)

Ciao for now
druckttoll

Benutzeravatar
RoboCop
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 96
Registriert: So 11. Dez 2016, 00:37
Wohnort: Krefeld
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #16 von RoboCop » So 20. Aug 2017, 11:27

Zwischen Eindruck : "Ich kann es nicht fassen das ich all die Monate mit der kostenlosen Lösung verschwendet habe".
RF2000+Einhausung+Hohl Ritzel = FTW

Benutzeravatar
Digibike
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 2018
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 13:19
Wohnort: Bei Heilbronn
Hat sich bedankt: 193 Mal
Danksagung erhalten: 322 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #17 von Digibike » So 20. Aug 2017, 13:22

:woohoo: :lol: :good:
Du suchst Hilfe bei Druck(er) Problemen? Dann lies bei der Anfrage hier "Lösung für Druckeinstellung/Hardwareprobleme gesucht?" durch und beantworte die
Fragen in deiner Anfrage - so wissen wir recht schnell, wo der Schuh drücken könnte!

Benutzeravatar
Nibbels
Developer
Developer
Beiträge: 2190
Registriert: Mi 17. Aug 2016, 17:01
Hat sich bedankt: 785 Mal
Danksagung erhalten: 534 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #18 von Nibbels » So 20. Aug 2017, 13:29

:)

Soweit ich weiß gleicht S3D nur die Lizenz ab.
Cura hingegegen telefoniert die Materialprofile und Druckereinstellungen nach Hause in die Zentral-KI.

LG
RF2000
Firmware Mod 1.43.99.Mod

Bitte 1.42.17 bis 1.42.21 meiden!
SD-Druck mit der Community-FW aktuell meiden.

Benutzeravatar
AtlonXP
Prof. des 3D-Drucks
Prof. des 3D-Drucks
Beiträge: 1492
Registriert: So 15. Nov 2015, 20:55
Hat sich bedankt: 411 Mal
Danksagung erhalten: 274 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #19 von AtlonXP » So 20. Aug 2017, 21:43

@RoboCop,

:clapping: :good:

Benutzeravatar
RoboCop
3D-Drucker
3D-Drucker
Beiträge: 96
Registriert: So 11. Dez 2016, 00:37
Wohnort: Krefeld
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Simplify 3D V4.00

Beitrag #20 von RoboCop » Mo 21. Aug 2017, 21:42

Also die Kosten lose Lösung ist auf jeden fall solide und man kann ebenfalls alles hin bekommen.

Nur eins frage ich mich, wenn man z. B das Objekt auf den Rand legt, hat er im Druck trotzdem noch gute 2cm Platz zum entschalter. Wie kann ich das ändern?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
RF2000+Einhausung+Hohl Ritzel = FTW


Zurück zu „Simplify 3D“