immer fehlt was!

Slic3r ist der Standard-Slicer in Repetier Host und hier kann alles zum Slic3r diskutiert werden
Kalle
Filamenttester
Filamenttester
Beiträge: 13
Registriert: Mo 7. Mär 2016, 20:28
Wohnort: 45136 Essen
Hat sich bedankt: 2 Mal

immer fehlt was!

Beitrag #1 von Kalle » Di 5. Apr 2016, 19:44

Hallo zusammen,
bei einigen Zeichnungen die ich mit SketchUp mache, fehlen nach her in Slic3r einige Teile oder werden zerstückelt da gestellt.
Hat jemand von Euch damit Erfahrung?
Gruss
Kalle

Benutzeravatar
rf1k_mjh11
Developer
Developer
Beiträge: 1535
Registriert: Di 6. Jan 2015, 19:44
Wohnort: Autriche
Hat sich bedankt: 164 Mal
Danksagung erhalten: 334 Mal

Re: immer fehlt was!

Beitrag #2 von rf1k_mjh11 » Di 5. Apr 2016, 20:04

Hallo Kalle,

Das Verhalten kommt von kleinen Fehlern in der STL-Datei. Siehe auch hier.
Im Wiki findest du auch ein wenig, hier und hier.

mjh11
Merke, am PC gibt es immer einen Weg!
Schafft es der Mensch, einmal etwas idiotensicher zu machen, kontert die Natur sofort mit einem besseren Idioten.

Kalle
Filamenttester
Filamenttester
Beiträge: 13
Registriert: Mo 7. Mär 2016, 20:28
Wohnort: 45136 Essen
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: immer fehlt was!

Beitrag #3 von Kalle » Di 5. Apr 2016, 23:55

Danke für die Infos, werde mal sehn, ob ich das auf die Reihe bringe.
Gruss
Kalle


Zurück zu „Slic3r“