Ersatzdüse

Nichts in der Suche gefunden? Keine Ahnung welche Kategorie euer Problem betrifft? Dann eröffnet hier ein Thema. Gegebenenfalls werden die Moderatoren das Thema dann in die entsprechende Kategorie verschieben
JuergenH
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 20
Registriert: Fr 21. Apr 2017, 06:46
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Ersatzdüse

Beitrag #1 von JuergenH » Do 4. Jan 2018, 09:09

Hallo,

zunächst mal ein gutes neues Jahr! ich benötige eine Düse als Ersatz für mein F500 Fertiggerät. Wie erhalte ich diese? Als Ersatzteil ist diese nicht aufgeführt. Kann die Düse vom RF100 verwendet werden?

Grüße

Jürgen

Benutzeravatar
Marcometaner
Profi 3D-Drucker
Profi 3D-Drucker
Beiträge: 334
Registriert: Mo 27. Okt 2014, 06:11
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 133 Mal

Re: Ersatzdüse

Beitrag #2 von Marcometaner » Do 4. Jan 2018, 09:49

Hallo,

nein die vom RF100 passen nicht.
Die Düsen vom RF500 werden demnächst auf Lager gehen.
Ich habe sie allerdings schon hier.
Preis ist aktuell bei 5,95Euro inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Wenn Du welche haben willst, schreib mir eine PN mit Name und Adresse dann kann ich welche verschicken.
Allgemein gilt, wenn wir etwas nicht im Shop haben, kann über dieses Formular kostenlos angefragt werden.
https://www.conrad.de/de/service/servic ... rvice.html


MfG
Bitte keine PNs mehr schicken, bin nicht mehr aktiv.
Anfragen zu Reklamationen bitte nur noch an: reparaturen@conrad.de

JuergenH
Themenstarter
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 20
Registriert: Fr 21. Apr 2017, 06:46
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Ersatzdüse

Beitrag #3 von JuergenH » Do 4. Jan 2018, 16:34

@Macrometaner: Danke für die schnelle Antwort. PM ist unterwegs.

Grüße

Jürgen

pw3001
Gelegenheitsdrucker
Gelegenheitsdrucker
Beiträge: 15
Registriert: So 18. Feb 2018, 22:22
Wohnort: Lenningen
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Ersatzdüse

Beitrag #4 von pw3001 » So 8. Apr 2018, 15:42

Hallo ,

ich habe mir ein paar Micro Swiss Düsen bestellt , da ich auch CarbonFil verdrucke .Diese M6 passen auch sind nur ca. 2mm
länger - Druckbett einfach herunterdrehen .
Gruss

Peter


Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast